Лука Затравкин хранит биоматериал для Ольги Бузовой.

Художник Никас Сафронов помешал своему сыну Луке построить отношения с певицей Ольгой Бузовой. Несмотря на это, молодой человек готов помочь телезвезде стать мамой, отдав ей свой биоматериал, пишет «Собеседник».

Лука воспринял как личную трагедию расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном. 250-килограмовый сын Сафронова признается, что не против отношений с телезвездой, которые однажды практически зародились, но роману помешал отец.

«В свое время мой отец сделал все, чтобы наша связь с Ольгой не состоялась. Когда я ему впервые рассказал о своей симпатии к ней, он стал активно критиковать Ольгу в прессе, чтобы не случилось горе в семье», – рассказал Лука.

Молодой человек настолько переживает за певицу, что готов поделиться с ней биоматериалом для рождения ребенка, несмотря на то, что состоит в отношениях.

«Мой генофонд сохранен. Его много, хватит на всех. Если у той же Ольги будет необходимость, я готов отдать ей свой биоматериал, чтобы она стала матерью. Потому что рожать стало не от кого: мужики переводятся», – заметил Лука Затравкин.

По словам сына Сафронова, ему ежедневно поступает множество предложений от женщин, которые хотят родить от него ребенка. Но пока он их игнорирует.

Лука Затравкин не испытывает проблем в отношениях с женщинами. Однако после одного конфуза во время романтичного вечера задумался о похудении.