Актер прожил девять лет в браке.

Российский актер Павел Деревянко появился на публике с новой избранницей спустя месяц после развода с супругой, с которой прожил в браке девять лет и обзавелся двумя детьми.

С высокой, стройной блондинкой по имени Алена Иванова актер появился на премии «Золотой орел». Девушку Деревянко представил «чемпионкой по бальным танцам всея Руси», однако как удалось выяснить журналистам, Иванова лишь несколько раз выходила на сцену в паре с победителем мировых первенств Никитой Бровко.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от 1 новое уведомление (@cruxchat)

Подруга девушки в интервью «Экспресс газете» рассказала, что Алена Иванова приехала в Москву из Новосибирска, где жила хорошей жизнью.

«У нее был обеспеченный муж. Ну и в столице, видимо, новый появился. Она постоянно то на горнолыжке в Куршевеле, то в Швейцарии, то в Испании, то на Мальдивах. Каждый крутится, как умеет», – заявила приятельница.

Павел Деревянко хоть и состоял в официальном браке с матерью своих дочерей, после развода признался, что это были свободные отношения. Актер и супруга жили раздельно и не были привязаны друг к другу как муж и жена.