"

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала на странице восьмилетнего сына Александра Плющенко видео, в котором он заявил, что за свою работу хочет получать доллары.

Яна Рудковская показала фанатам видео с серьезным разговором с Александром Плющенко. Мать обсудила с восьмилетним ребенком его работу. Она предложила наследнику брать за работу исключительно игрушки, но тот наотрез отказался от такого заманчивого предложения. Сын фигуриста Плющенко, известный в Сети как Гном Гномыч, готов трудиться только за настоящие доллары.

"Да не буду я выступать (за игрушки. — Прим. ред.)! Только за доллары! Я на Gelandewagen буду копить", — заявил Александр Плющенко. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Звездный мальчик пояснил, что, несмотря на юный возраст, уже умеет отличать настоящие купюры от фальшивых. По его словам, всегда нужно обращать внимание на блестящую фиолетовую полоску. Если она есть, значит деньги настоящие. Если отсутствует — перед вами игрушка.

В описании к ролику Яна Рудковская назвала своего старшего сына от российского спортсмена "хитреньким". Фанаты тут же отреагировали на публикацию и заявили, что у Гном Гномыча есть деловая хватка и его точно ждет большое будущее.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ