"

Анна Исаева, являвшаяся подругой певицы Юлии Началовой и по совместительству ее PR-директором, показала архивный ролик, кадры которого были сделаны на похоронах звезды.

Анна Исаева разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram* видеозапись, сделанную во время похорон исполнительницы песни "Останься" на Троекуровском кладбище. В описании к ролику она выразила благодарность Первому каналу, выпустившему биографический фильм ко дню рождения знаменитости. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Исаева отметила, что картина получилась даже лучше, чем того от нее ожидали близкие Началовой: честный, правдивый и поучительный фильм вызвал бурные обсуждения в Сети и получил положительные отзывы. Свой пост Исаева сопроводила страшными, по ее словам, кадрами.

"Я приложила в этот пост страшные кадры, — пишет Исаева. — Но они составляют часть этой судьбы. Судьбы человека, к смерти которого никто не остался равнодушным".

Известная российская певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни из-за сепсиса и сердечной недостаточности. За три дня до этого, 13 марта, певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Первоначально артистку госпитализировали с осложнениями от подагры и красной волчанки, а также с начинающейся гангреной ноги.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ