Режиссер Зак Снайдер в своем Twitter-аккаунте объявил дату премьеры своей версии Лиги справедливости. Кинокомикс выйдет на сервисе HBO Max уже 18 марта.

Информация, что режиссерская версия Снайдера может появиться на сервисе в начале весны 2021 года, ходила давно. Однако точная дата релиза до последнего держалась в секрете. Инсайдеры предполагают, что из-за "Лиги справедливости" была подвинута американская премьера "Годзиллы против Конга". Fallen #SnyderCut pic.twitter.com/o7mjiRXTvc — Zack Snyder (@ZackSnyder) January 29, 2021

Хронометраж версии Зака Снайдера будет составлять рекордные для современной киноиндустрии четыре часа. При этом режиссер решил выпустить фильм целиком, а не делить на части. Фанаты ждали картину с 2017 года, с тех пор, когда Снайдер покинул производство оригинального кинокомикса DC Films. В режиссерскую версию войдут вырезанные сцены, а также около пяти минут дополнительных эпизодов, которые Снайдер доснял этой осенью. Среди них сцены с Флэшем и Киборгом, а также эпизод с Джокером в исполнении Джареда Лето.