Певица Ольга Орлова не любит выставлять свою личную жизнь напоказ.

Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Орлова уверенно заявляет подписчикам, что счастлива в отношениях с возлюбленным, однако показывать его не собирается. Фанаты певицы начали сомневаться, что такой мужчина в принципе существует.

Внимательные подписчики обратили внимание, что Орлова появилась на вечеринке по случаю дня рождения Ольги Бузовой одна, без избранника. В связи с этим в ее адрес посыпалась куча вопросов о возможной ссоре, о том, что любимый мужчина певицы женат и об его отсутствии в принципе.

 Ольга Орлова не смогла сдержать иронии и отметила, что никогда раньше не афишировала свою личную жизнь. По ее словам, она ее не скрывает, ведь они с любимым мужчиной живут вместе, везде ходят, но не спешат выкладывать фото в микрблог и давать интервью.

«Я никого не скрываю, мы вместе живем и везде ходим, но выкладывать свою личную жизнь я не хочу, мне это не близко!» – написала она, отвечая на очередной вопрос подписчика. 

Подписчики в ответ на это предложили пойти по пути Анастасии Волочковой и выкладывать возлюбленного «по частям». Орлова с юмором отнеслась к такой затее и спросила, с чего ей начать. 

После закрытия проекта «Дом-2» Ольга осталась без работы, она заявила, что отдохнет пару недель и потом будет искать новые источники заработка.