Певица Любовь Успенская поделилась с публикой, как живет в трудное время пандемии коронавируса. Рецептом от всех невзгод она называет свою работу.

Артистка является одной из немногих в российском шоу-бизнесе, кто остается востребованным даже во время карантина. Поклонники ожидают выход ее нового видеоклипа на песню "По полюшку".

"Работа — это наша медицина. На протяжении года мы живем в состоянии неопределенности. Работа есть, и она спасает. На мне большой коллектив, поэтому и расходы немалые. Я никому не уменьшала зарплаты. Несмотря на то, что многие артисты распускают коллективы, у меня по-прежнему все как было, так и есть", — рассказала Успенская изданию "Комсомольская правда".

Звезда пожаловалась, что не имеет никакого смысла сейчас планировать выступления и гастроли, потому что "все живут в подвешенном состоянии". Певица не теряет надежду, что в скором времени ситуация наладится.

Кроме этого, артистка рассказала, что посвятила свободное время на карантине осуществлению своей мечты — съемкам нового клипа. Во время работы певица уделяет особое внимание мерам безопасности: носит маски и перчатки, а также часто моет руки с мылом. Об этом сообщает издание "Дни24".