Известный российский артист Михаил Ефремов после участия в смертельном ДТП был приговорен к семи годам и шести месяцам колонии общего режима. Но даже за решеткой звезда продолжает привлекать внимание общественности.

Популярный российский актер Михаил Ефремов, находясь в тюрьме, смог устроить конфликт со своей семьей. Дело в том, что у артиста имеется банковская ячейка, на которой хранятся миллионы рублей, и сейчас завладеть этими средствами пытается его супруга Софья Кругликова. Однако Михаил не спешит расставаться с богатством.

Жена Михаила Ефремова пытается получить доступ к содержимому банковской ячейки супруга, так как столкнулась с финансовыми трудностями. Женщина под угрозами перестать делать передачи в тюрьму, требует от возлюбленного доступ к его «заначке».

Волнения Софьи возникли не на пустом месте. Журналистам удалось разузнать, что в той самой ячейке хранится около 80 миллионов рублей.

Позволить накопить такое состояние на банковском счете позволили его гонорары за работу в театре и кино. Известно, что актер получал за год порядка 30 миллионов рублей, чего с запасом хватало на содержание себя и семьи. Теперь же его заработки далеки от подобных цифр – Михаил в колонии устроился работать швеей, которая получает не больше пяти тысяч рублей.

Стоит отметить, что Михаил Ефремов прекрасно адаптировался в колонии под Белгородом. Как актер привыкал к местным порядкам, и почему сокамерники называют его «Дядей Мишей» читайте на «Слово и Дело».