"

Скандально известный блогер Лена Миро неожиданно для своих читателей отреагировала на смерть актера Василия Ланового.

Подписчики блогера Лены Миро были удивлены ее реакцией на смерть актера Василия Ланового. Однако писательница не стала идти на поводу у своих фолловеров и резко ответила на все претензии.

Дело в том, что Лена Миро в особенном стиле реагирует на сообщения о смерти того или иного человека. Обычно она задается вопросом: «Зачем он умер?». После этой фразы обычно следуют едкие рассуждения Миро о жизни этого человека и его вкладе в общество. Но она не стала так писать, когда стало известно о смерти Ланового. Она объяснила свою реакцию уважением к ушедшему из жизни талантливому человеку.

«Мне тут в комментариях "Инстаграма" пишут, почему я в первый раз не написала: «Зачем он умер» — идиоты, что ли? Лановой — нормальный мужчина, талантливый актер, а не какая-то там вам дырка шоубиза», — написала Миро.

Василий Лановой заболел коронавирусом в начале 2021 года. Его госпитализировали в больницу из-за опасений за здоровье актера — врачи переживали из-за возраста актера. Несмотря на помощь специалистов, состояние Ланового ухудшилось. Вечером 28 января журналисты сообщили, что он пережил клиническую смерть, а ночью стало известно, что известный актер умер.