Телеведущая Ксения Бородина допустила, что ее коллега по проекту Дом-2 Ольга Бузова может помириться со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном.

Знаменитость любит общаться со своими поклонниками в рубрике "вопрос-ответ". Так, один из ее фанатов в Instagram* поинтересовался у Бородиной, могут ли Бузова и Манукян снова сойтись. Пара рассталась с большим скандалом, певица обвинила своего возлюбленного в домашнем насилии и изменах. Бородина написала, что не удивится ее бывшие влюбленные снова сойдутся.

"Если так случится, то удивляться сильно я точно не стану", — написала телеведущая.

В другом ответе она добавила, что следит за многими блогерами, но ее удручает, когда звезды начинают плакать и жаловаться своим подписчикам. Вынесение личных разборок на публику ведущая считает погоней за хайпом. Она также осудила мать Манукяна, которая начала публично поливать грязью бывшую возлюбленную сына.

Недавно Бузова устроила масштабную вечеринку по случаю своего 35-летия. На тусовке были замечены многие представители отечественного шоу-бизнеса. Гости поздравляли звезду с праздником и танцевали "под Бузову". Однако на мероприятие так и не пришел ее бывший возлюбленный Давид Манукян.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ