Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что не намерена обращаться за помощью к психологам, несмотря на сложный период в жизни.

По словам артистки, она разочаровалась в специалистах после того, как те назвали ее виновной в своих проблемах. В момент, когда ведущей было очень плохо, специалисты обвинили ее в "желании страдать".

"Когда я умирала, психологи мне не помогли. Я сидела, плакала, мне было плохо, а психолог говорил, что я сама виновата, сама выбираю страдать. С тех пор я с психологами не работаю", — призналась звезда в эфире шоу "Бородина против Бузовой" на канале ТНТ.

Поклонники предположили, что телеведущая имела ввиду период развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда певица тяжело переживала душевную травму, что вылилось в поток слезливых композиций и видеоклипов артистки, пишет интернет-издание OANews.

Несколько дней назад в жизни ведущей снова произошла личная трагедия. Она объявила о расставании с рэпером Давидом Манукяном, с которым встречалась более полутора лет. Отношения пары выглядели на редкость счастливыми, судя по публикациям в Instagram* влюбленных. Все неожиданно закончилось, когда Бузова призналась в изменах и насилии со стороны Давида Манукяна.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ