Популярный российский модельер Валентин Юдашкин последние годы из-за борьбы с онкологическим заболеванием ведет достаточно затворнический образ жизни. Однако кутюрье не унывает из-за болезни и делится в своем Instagram* простыми радостями жизни.

Дизайнер одежды Валентин Юдашкин живет в загородном особняке вместе со своей супругой Мариной. Супруги по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса – они вместе больше 30 лет. Марина, несмотря на статус звездной жены, старается окружить своего любимого заботой, она нередко занимается готовкой для него. А Валентин в свою очередь делится фотографиями кулинарных шедевров в своем Instagram.

Недавно Валентин поделился кадрами завтрака в деревенском стиле, который для него приготовила супруга. В этот раз на столе у модельера оказалось аппетитное печенье, посыпанное сахарной пудрой, а также два вида варенья – вишневое и клубничное. Стоит подчеркнуть, что дизайнер любит есть сладкое по утрам, поскольку такие фотографии в его Instagram не редкость.

Валентин и Марина Юдашкины женаты уже 33 года. Они полюбили друг друга, когда не было никакой славы и денег. Супруги вместе добились успеха, воспитали прекрасную дочь Галину, а теперь радуются внукам Аркадию и Анатолию.

Напомним, что в 2016 году Валентин Юдашкин был внезапно госпитализирован перед показом своей модной коллекции в Париже. Тогда в СМИ появилась информация, что модельер болен раком, однако его супруга отрицала эти слухи. Но в 2020 году во время одного из интервью хорошая подруга семьи Юдашкиных журналист Ольга Слуцкер раскрыла тайну о болезни кутюрье. Она рассказала, с чего началась болезнь и сколько операций пришлось перенести Валентину.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ