"

Украинец Назар Пшебишевский, на протяжении шести лет работающий дальнобойщиком в США, рассказал о жизни в этой стране.

В Соединенных Штатах много дальнобойщиков–мигрантов. Большинство из них выходцы из постсоветских стран. Американцы хорошо относятся к мигрантам. Тракинг в этой стране прилично оплачивается.

"Тракинг не относится к малооплачиваемым, но это достаточно сложная работа и физически, и морально, и по времени — ты постоянно отсутствуешь дома", — рассказал в беседе с изданием "Политика Сегодня" Назар Пшебишевский

Хотя в салоне трака довольно комфортная обстановка: две кровати, холодильник, микроволновка, чайник и электроплита. В некоторых установлены санузлы. Иногда Назар Пшебишевский пользуется услугами мотелей. Хотя бы один день в неделю мужчина старается проводить дома. В США он обзавелся семьей.

Чикаго считается столицей тракового бизнеса. За время работы Назар Пшебишевский заметил одну интересную особенность. В южных штатах американцы более ленивы, чем в северных. В центральной части США живут более приветливые люди. Среди самых красивых штатов Назар Пшебишевский выделил Айдахо, Вашингтон, Орегон и Юту.

В южной части страны идеальные дороги. Покрытие часто ремонтируют. Большая часть дорожных работ приходится на лето. Из-за этого дальнобойщики тратят больше времени на поездку. Говоря о минусах профессии, Назар Пшебишевский посетовал на большую ответственность. Страдает и здоровье.

Некоторые американки предлагают услуги сексуального характера, стоя на трассе. Их называют "парковочными ящерицами". По признанию Назара Пшебишевского, услугами девушек легкого поведения он не пользовался. Мужчина воспитывает двоих детей. У него хватает денег, чтобы содержать семью. Тракинг — это идеальная работа, чтобы накопить на свою мечту в США, убежден выходец из Украины.