Несмотря на то, что в нынешнее время звездам шоу-бизнеса стало достаточно трудной скрывать подробности своей личной жизни, кому-то это все-таки удается сделать.

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свой блог в Instagram* – она публикует красивые фотографии, делится своими мыслями и полезной информацией. Однако личную жизнь, как и болезнь своей звездной мамы, она предпочитает не обсуждать. Недавно, звезда все-таки сделала исключение и в общении с подписчиками раскрыла тайну своих отношений.

«Да. Мы вместе уже очень много лет», - неожиданно ответила Анна, добавив, что  главный секрет ее длительных отношений заключается в любви.

Заворотнюк-младшая сопроводила свой ответ фотографией, на которой она обнимает роскошный букет. Скорее всего, цветы были подарены Анне как раз тем самым «тайным» возлюбленным.

Несмотря на то, что Анна призналась в том, что ее сердце не свободно, она предпочла не раскрывать имя молодого человека. Тем самым девушка только разожгла интерес поклонников, которые теперь высказывают свои предположения по поводу того, кто бы это мог быть.

Напомним, что актриса Анастасия Заворотнюк долгие годы борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на то, что вся общественность переживает за состояние здоровья звезды, подробности никто не раскрывает. Редакция «Слово и Дело» обратилась к шаману Елены Батыр, для того, чтобы узнать, что судьба уготовила Анастасии Заворотнюк на 2021 год.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ