"

Боня поделилась своим мнением по поводу конфликта звезд.

Экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня высказалась по поводу конфликта исполнителя Сергея Шнурова и музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Мнение модели появилось в социальной сети Instagram*.

Конфликт между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным возник еще весной прошлого года. Изначально продюсер высказался по поводу артистов, которые попали в непростое положение из-за пандемии коронавирусной инфекции. После слов Пригожина, Шнуров опубликовал в соцсети едкое стихотворение про продюсера и его семью. В результате оппоненты перешли в фазу активных оскорблений в адрес друг друга.

На какое-то время показалось, что конфликт утих. В Сети не появлялось информации о новых перепалках между Пригожиным и Шнуровым. Однако сегодня солист группы «Ленинград» рассказал, что написал заявление в полицию, в котором пожаловался на угрозы со стороны музыкального продюсера.

Под новостью в социальной сети Instagram Виктория Боня высказала свое мнение о конфликте продюсера и музыканта.

«Я реально это прочитала? Йося мужик, раз его так боятся», — написала она.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от SUPER (@super.ru)

Среди комментаторов мнения разделились – одни поддержали Боню, а другие – встали на сторону Шнурова.

«Сегодня поссорились, через неделю помирятся. Все как всегда»;

«Похоже, Шнуров такой грозный и опасный только в интернете», — пишут фолловеры.

Многие звезды действительно закапывают топор войны после, казалось бы, серьезной ссоры. Так произошло с музыкальным продюсером Яной Рудковской и телеведущим Андреем Малаховым. Знаменитости выяснили отношения и объявили о примирении на дне рождения Ольги Бузовой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ