"

Российская модель Анастасия Решетова опубликовала в Instagram кадр из новой фотосессии. Поклонники заметили, что ее внешность изменилась до неузнаваемости.

В своем Instagram-аккаунте модель поделилась с поклонниками фотографией элегантного образа, который примерила во время работы. Новый снимок экс-возлюбленной Тимати вызвал у поклонников смешанные чувства. Многие отметили, что форма носа Решетовой претерпела заметные изменения.

Некоторые подписчики предположили, что она "отпилила" нос, другие и вовсе сравнили ее с Майклом Джексоном. Поклонники упрекнули бывшую избранницу Тимати в злоупотреблении не только ринопластикой, но и ярким макияжем. Они заявили, что данный образ и мейкап прибавили Решетовой 20 лет. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Мать ребенка Тимати — большая поклонница фильтров. Она редко делится публикациями в Instagram, не отретушировав перед этим снимки самым тщательным образом. Регулярно это приводит к тому, что публика не может удержаться от подколов и критики. Поэтому модель часто ругают за неестественность и обильный фотошоп.

"С пластикой носа переборщили. На Джексона становитесь похожи."

"Зачем вы все уменьшайте нос!!! Господи уже у половины он вообще отвалился! Одни Вольдеморты, а не бабы! Берегите свои носы!"

"Черная пантера! Выглядите потрясающе!" – поделилсь своим мнением фанаты.

Периодически комментирующих возмущают новые эксперименты Решетовой с внешностью. Так, после получения Анастасией в 2014 году титула "Вице-мисс Россия", ее подписчики стали отслеживать модификации, которым модель подвергала свое лицо. Они заметили, что у нее изменилась не только форма носа, но и губ.