Многие звезды шоу-бизнеса старательно скрывают свою жизнь вне сцены. Однако существуют папарацци, которые готовы на все, чтобы узнать подноготную любимых артистов. Народная артистка Украины София Ротару как раз относится к тому числу звезд, которые не любят жить напоказ.

Журналисты украинского издания «Страна.ua» посетили поселок Пятихатки под Киевом, в котором расположился роскошный особняк певицы Софии Ротару. На уникальном видео, снятом с квадрокоптера, можно в деталях рассмотреть участок и дом Хуторянки.

Трехэтажный особняк необычной формы был построен 15 лет назад на участке в дали от оживленной трассы. От посторонних глаз территория в 1412 кв. м защищена живой изгородью, а для въезда необходимо преодолеть КПП охраны. Сам участок усажен высокими деревьями, среди которых можно разглядеть элитные голубые ели.

Помимо этого, на территории можно разглядеть небольшой домик, похожий на баню. Как отмечают журналисты, на заднем дворе дома был припаркован белый Range Rover, который принадлежит артистке, а из печной трубы шел белый дым – это означает, что в тот момент хозяйка была дома.

Стоит отметить, что у 73-летней Софии Ротару также есть летняя резиденция в Ялте и гостиничный комплекс «Вилла София». Однако недавно стало известно, что из-за пандемии коронавируса и отсутствия концертов артистка решила продать свою недвижимость в Крыму.

О стоимости участка и самого дома Софии Ротару можно только предполагать, но судя по размерам он сопоставим с имением Стаса Михайлова, которое оценивается по меньшей мере в 12 млн долларов. Как выглядит дворец короля женских сердец читайте на «Слово и Дело».