Арсений Шульгин поделился деталями личной жизни.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин 1 января впервые стал отцом. В новой публикации в социальной сети Instagram* молодой папа показал, как изменились его ночи с рождением дочери.

1 января в семье Арсения Шульгина произошло важное событие — его супруга родила дочку Селин. Новоиспеченные родители сейчас все время посвящают уходу за малышкой. В связи с этим, привычный уклад жизни Арсения и его супруги Лианы кардинально изменился. На новой фотографии сын Валерии показал, как теперь проводит ночи — с Селин на руках. Несмотря на позднее время суток, молодой человек не спит, а укачивает дочку.

А вот Лиана сейчас, помимо ухода за дочкой, занялась восстановлением собственного здоровья. Не секрет, что роды — сильнейший стресс для организма женщины. Молодая мама занялась обследованием и лечением спины — в частности, копчика и поясницы.

Свадьба Лианы и Арсения прошла всего за полгода до рождения дочери. В августе молодые устроили шикарный праздник за городом, на котором присутствовали главные звезды российского шоу-бизнеса. Безусловно, на торжестве была и певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным. В целом, исполнительница находится на седьмом небе от счастья после того, как стала бабушкой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ