"

Звезда кино призналась, что с трудом дышит.

Киноактриса и звезда телевидения Ирина Горбачева проходит подготовку к сложной операции на носу. Из-за искривления перегородки девушке очень тяжело дышать, поскольку специфическая форма носа не дает воздуху свободно поступать в носоглотку и легкие, передает 5-tv.ru.

Звезда поделилась новостью с подписчиками своей страничке в социальных сетях. Девушка призналась, что операция предстоит сложная, но если ее не провести, то могут возникнуть серьезные проблемы.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva)
«Еще из полезных штук, которые я сейчас о себе узнаю: мой нос дышит на 40%! Я как бы об этом догадывалась… Иногда гундосила или храпела… А теперь оказывается, что нужно делать операцию по исправлению искривления «позвоночника» в носу», – призналась актриса.

Но девушка, несмотря на проблемы со здоровьем, не унывает, продолжает шутить и подбадривать себя и подписчиков. До того как услышать диагноз, 32-летняя артистка прошла длительное обследование в элитной клинике адаптационной медицины. 

Это интересно: Новые герои второго сезона шоу «Маска» стали известны до премьеры