Яна Рудковская рассказал о конфликте на юбилее телеведущей Ольги Бузовой. Оказалось, продюсер не уходила в гневе после своей речи о коллегах по цеху.

На роскошном праздничном вечере, посвященном юбилею поющей телеведущей Ольги Бузовой, Яну Рудковскую возмутили высказывания одной из подруг артистки, которая обвинила звезд российского шоу-бизнеса в неискренности. Продюсер не стала молчать и ответила, выхватив микрофон у оппонентки.

"За слова нужно отвечать, когда вы говорите — думать, о чем вы говорите. Шоу-бизнес никогда льстить не будет", — ответила супруга Евгения Плющенко.

На обнародованной видеозаписи было видно, что многие гости мероприятия поддержали продюсера. Кроме этого, на записи можно было заметить, как именинница пыталась увести тему разговора, избегая конфликта на празднике.

Напомним, 20 января звезде "Дома-2" исполнилось 35 лет. На следующий день она публично заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном, роман с которым продлился полтора года. Причиной краха отношений, по мнению ведущей, стали измены и домашнее насилие со стороны Давы, пишет портал iReactor.