Телеведущая призналась, что набрала лишние килограммы за новогодние праздники.

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева призналась, что во время новогодних праздников прибавила немало килограммов и теперь ей срочно нужно приводить себя в порядок. В Stories своего микроблога она призналась, что даже халат сына на ней еле сходится.

«Растолстела как собака на этих новогодних харчах! Еле халат сошелся. Надеюсь, вы также страдаете, как и я. Чтобы мне не было обидно», — поделилась Гузеева. 

Рассказывая о своем внешнем виде, она призвала подписчиков худеть вместе. Ведь такая мотивация сильнее.

В свою очередь перед Новым годом телесвахе удалось привести себя в форму. Она прошла курс в детокс-клинике, где ей помогли наладить рацион.

В новогодней программе Лариса Гузеева также удивила поклонников своим необычным образом. Ведущая появилась на экранах страны с челкой и убранными в высокий пучок волосами. У нее был яркий макияж и платье в пол, усыпанное блестками.

Незадолго до наступления новогодней ночи известная ведущая показала подписчикам елку из пластика, которой уже стукнуло 50 лет. Она призналась, что такие всегда видела в гостях и жалела хозяев. Это связано с тем, что в ее доме каждый Новый год стояла огромная ель до потолка.