Новое видео с артисткой привлекло большое внимание фанатов.

Поклонники актрисы Людмилы Артемьевой удивились новым кадрам со звездой сериала «Сваты», распространенным в социальных сетях. На «живых» роликах артистка показалась пользователям сильно худой.

Несмотря на исходящий от Артемьевой позитив и многочисленные комментарии фанатов о великолепной актерской игре артистки в многочисленных сериалах, некоторые все же обратили внимание на изменения во внешности. @ludmilartemieva

Людмила Артемьева 24.01.2021 Перед спектаклем. Москва #людмилаартемьева #сваты #сватылучшие ♬ оригинальный звук - Людмила Артемьева Официальная

«Люсенька хватит худеть. Уже не красиво», — обратилась женщина к актрисе.

«Стала похожа на Ларису из «Сватов»», — добавила другая.

Видео с Людмилой Артемьевой вызвало большой интерес также из-за отсутствия официальных аккаунтов артистки в социальных сетях. Из-за этого фанаты лишены возможности наблюдать за жизнью кумира.

Людмилу Артемьеву полюбили многие после роли Ольги Николаевны в сериале «Сваты». Сейчас активно идут съемки финального сезона киноленты, однако актриса отказалась в них участвовать. Несмотря на это, Артемьева обрадовала поклонников, что ее героиня все же будет присутствовать в новых сериях.