Певица Ольга Бузова прокомментировала разрыв с Давидом Манукяном. Артистка не смогла сдержать эмоций и чуть не расплакалась перед камерами.

Влюбленные встречались более полутора лет, всячески афишируя свое счастье. Сначала Дава подарил певице ванну с лепестками роз, потом пара сыграла "свадьбу" на Мальдивах. Ничего не предвещало беды. Внезапно на дне рождения Бузовой селебрити серьезно поругались. А спустя несколько дней ведущая шокировала поклонников новостью об их разрыве.

Расставание с возлюбленным артистка осветила в соцсетях. Она написала, чтобы ее не беспокоили с вопросами, а просто поддержали в трудную минуту. Лишь спустя какое-то время звезда смогла прокомментировать случившееся. Во время рассказа о наболевшем ее глаза наполнились слезами.

"Мне тяжело сейчас… Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается… моей любви. Я еле стою на ногах… Сегодняшний день для моих друзей. Я прошу вас уважать меня, общаясь с ними, не задавать никаких вопросов по поводу того… что вас интересует", —заявила певица журналистам.

Ранее экс-участница "Дома-2" Алена Рапунцель назвала отношения Бузовой и Манукяна не более чем "типичным пиар-ходом". По ее утверждению, звезды отрабатывают "любовный контракт", о чем ей стало известно от приближенных людей певицы.