Ведущий Первого канала Артем Шейнин вернулся в эфир после перерыва.

Телеведущий Артем Шейнин испугал многих телезрителей резким исчезновением с Первого канала. Многие СМИ в тот момент писали, что журналиста убрали из программы «Прямой эфир» насовсем. Однако, оказалось, что Шейнин просто ушел в небольшой отпуск.

В настоящее время ведущий вернулся к исполнению своих должностных обязанностей, пишет ФАН. Однако его реакция была не самой радостной, так как первый выпуск после отпуска пришелся на незаконные акции в России 23 января.

«Не так я, конечно, представлял себе свое возвращение в эфир после некоторой паузы», — сказал Шейнин в эфире программы.

Журналист выразил недовольство тем, что несовершеннолетние подростки и дети устраивали провокации на улицах и выступали против сотрудников правоохранительных органов.

 «С этой субботы, 23 января, я уверен, у очень многих из нас поселилось странное и непонятное чувство под названием «а что это было?» — отметил Шейнин.

Зрители программы, которая уже появилась на YouTube, в комментариях принялись писать, как скучали без Артема и как рады вновь его видеть на экранах. Большинство заявило, что раз он вернулся, то они с удовольствием будут смотреть программу.

«Урааа!!! Шейнин вернулся, буду смотреть», — написала пользовательница.
«Артем, ура, дождались!!!» — написала еще одна.   

Несмотря на популярность Артема Шейнина, одним из самых популярных политических ток-шоу на российском телевидении была признана программа «Место встречи» на НТВ. Ведущим проекта является Андрей Норкин, который славится тем, что умеет в любой ситуации подобрать актуальный анекдот.