Актер Никита Ефремов откровенно рассказал о своей реакции на аварию с участием отца и рассказал, почему не приехал ему на помощь.

Смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Экспертиза показала, что перед тем как сесть за руль артист сильно напился. Пострадавший в аварии 57-летний Сергей Захаров скончался от полученных травм. У него были сложные переломы ребер, рук и ног.

Сын актера признался, что узнал о случившемся от журналистов и Telegram-каналов, которые просили у него комментарий. В тот момент он сам находился за рулем. В шоу "Осторожно, Собчак!" он впервые рассказал почему не приехал на место аварии.

"Я понимаю, что в таком состоянии, что я никакого конструктивного действия не сделаю, у меня сердце колошматило просто 140-170 ударов. Я по себе знаю, что это состояние, когда я ни здесь, ни сейчас, я не в реальности, я на очень сильных чувствах и могу сделать еще хуже", — рассказал Ефремов.

Когда он посмотрел видео трагедии ему стало больно, и он обратился за помощью к терапевту. По словам актера, ему также потребовалась поддержка друзей, чтобы прийти в себя после событий роковой ночи.