"

Актер Никита Ефремов, сын устроившего смертельное ДТП артиста, рассказал о своем отношении к отцу после аварии. Он признался, что старался поддержать его, несмотря ни на что.

Ефремов-младший отметил, что не пытался и не пытается оправдать отца, однако как член семьи любит его — даже после совершения преступления. Никита просто был с ним рядом, иногда почти не слушая его. Когда отец актера признал свою вину, это не стало для него поводом для гордости. Во всей этой ситуации Ефремов-младший придерживался политики принятия, а не оценки и суждения.

"Любить — это не значит оправдывать или не оправдывать. Если я нужен, я рядом. Я просто приезжал, был рядом с ним", — рассказал Никита в эфире YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

В моменты его встреч с отцом в СИЗО, он ни разу не слышал от него никаких личных откровений. Все потому, что тогда Ефремов еще не до конца осознал произошедшее с ним, объяснил его сын.

"Это как будто хлопок. Когда был взрыв, оседает эта пыль. В пыли этого события трудно быть в центре", — заявил Ефремов-младший.

Суд назначил Михаилу Ефремову, обвиненному в совершении ДТП, повлекшего смерть человека, 7,5 лет лишения свободы. В конце ноября родственники погибшего в аварии водителя-курьера отказались от иска, так как артист закрыл перед ними все долги.