«Это был пройденный этап», - так блогер Давид Манукян прокомментировал разрыв с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Блогер Давид Манукян, который сейчас принимает участие в проекте «Танцы со звездами», впервые прокомментировал разрыв отношений с певицей Ольгой Бузовой. Это произошло в эфире шоу. Ведущий проекта Андрей Малахов не мог не задать волнующий многих вопрос. Тем более, что в предыдущей программе Дава назвал Бузову своей женой.

«К сожалению, это жизнь. Все, что начинается, то может и закончиться. К сожалению, это был пройденный этап. Я, правда, не хочу говорить о личной жизни, потому что здесь я для того, чтобы танцевать», - так Дава ответил на неудобный вопрос Малахова.

По реакции блогера было видно, что обсуждать эту тему для него неприятно. Действительно, только-только стало известно о расставании пары, к которой было приковано много внимания поклонников.

Это интересно: Главные сюрпризы нового сезона проекта «Танцы со звездами»

Напомним, что о расставании сообщила сама Бузова. Она заявила, что Дава ее унижал и даже поднимал на нее руку. После этого она попросила отписаться от него в социальных сетях. Однако подписчиков у блогера стало только больше. Многие продолжают верить, что произошедшее - это лишь ссора между влюбленными и они скоро помирятся.