"

Екатерина Белоцерковская публично заявила, что никак не может смириться со смертью мужа Бориса Грачевского. Она призналась, что ее жизнь тоже остановилась 14 января.

Третья жена Бориса Грачевского рассказала поклонникам в Instagram, что часто навещает его могилу. Екатерина Белоцерковская считает дни со дня похорон и никак не может поверить в то, что в ее семье случилась трагедия.

"Сегодня семь дней с твоих похорон... А я так и не могу в это поверить. Я люблю тебя", — написала в Stories на черном фоне вдова Грачевского.

Белоцерковская призналась поклонникам, что всякий раз, когда приезжает на кладбище, ее жизнь останавливается. А с 14 января она вообще не чувствует себя живой. После смерти Грачевского, Белоцерковская вынуждена одна воспитывать их общего сына Филиппа. Самому младшему сыну Грачевского исполнится один год в начале апреля.

Борис Грачевский умер на 72-м году жизни в одной из московских больниц, где боролся с новой коронавирусной инфекцией. Врачи оказывали квалифицированную помощь знаменитому пациенту, но оказались бессильны. 14 января его сердце перестало биться, а 17 января создателя "Ералаша" похоронили.