Российский УАЗ «Патриот» будет выпускаться в Калифорнии под брендом Bremach Taos в 2021 году. Впечатления американских автолюбителей от внедорожника самые положительные.

Американский новостной портал HotCars, посвященный автомобильной тематике, опубликовал обзор нового внедорожника УАЗ «Патриот». В 2021 году стартуют продажи российской марки в Соединенных Штатах, автомобили будут выпускаться брендом Bremach Taos в Калифорнии.

Цена на автомобиль в Америке составит 26 000 долларов, что в переводе на российскую валюту составляет 1,9 миллиона рублей. Американские автоэксперты называют цену приемлемой и доступной, при том что техническое оснащение внедорожника Taos находится на уровне люксовых автомобилей.

Авторы HotCars назвали внедорожник российского производства надежным, так как он компактный, но при этом «построен как танк». Дорожный просвет у Bremach Taos составляет 8,26 дюйма (почти 21 сантиметр), что позволит преодолевать даже водные препятствия глубиной до полуметра.

УАЗ «Патриот» создавался для езды по полному бездорожью, поэтому его надежность неоспорима. В американскую же модель добавили еще и элементы комфорта — кожаный салон, подогрев сидений и разные мультимедийные функции.

Из опций, которые уже входят в комплектацию автомобиля, американские автоэксперты отдельно похвалили системе контроля устойчивости внедорожника.

Это интересно: Адвокат рассказала, как получить компенсацию за разбитую сосулькой машину