"

Певец Стас Костюшкин в рамках программы Секрет на миллион рассказал о взаимоотношениях с женой Юлией и признался, что часто повышает на нее голос.

Стас Костюшкин не скрывает, что обладает сложным характером. Именно из-за него артист часто срывается на родных. Особенно достается его супруге, которой приходится регулярно выслушивать нелицеприятные высказывания.

Певец вспомнил, как однажды пришел домой на взводе и что-то наговорил супруге. Женщина все зафиксировала на диктофон, чтобы "всем показать, какой он". На утро он удалил запись.

Ведущая программы "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева была шокирована услышанным. Она выразила негодование, почему жена Костюшкина терпит подобное поведение. Супруга исполнителя призналась, что несколько лет назад они с избранником обговаривали условия расторжения брака. Артисту нужно было лететь в Таиланд, и он сообщил, что начнет процедуру развода, как только вернется.

Позже, пребывая вдали от семьи, бывший солист группы "Чай вдвоем" забросал любимую сообщениями с признаниями в любви и писал, что не может без нее, пишет Oanews.