Надежда Бабкина опубликовала фотографию из прошлого.

Народная артистка РФ Надежда Бабкина опубликовала архивный снимок, на котором запечатлена в компании певицы Ирины Аллегровой. Поклонники не узнали Бабкину на фотографии. Публикация появилась в социальной сети Instagram*.

Ирина Аллегрова несколько дней назад отпраздновала свой 69-й день рождения. В честь этого события артистка Надежда Бабкина поделилась теплым поздравлением. Душевные слова исполнительница сопроводила архивными кадрами.

«Ира — шикарная женщина, очень эффектная, с четким посылом и мощным нутром. Она очень чувственная. Глядя на нее, я всегда думаю: «Будь я мужиком — положила бы все силы, чтобы оказаться с нею рядом. Пусть даже ненадолго», — написала артистка.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Многим поклонникам показалось, что Бабкина выглядит гораздо старше, чем сейчас. Другие и вовсе не узнали своего кумира.

«Рядом Бабкина?»;

«Н Б выглядит сейчас моложе»;

«Ваууу какие красивые», — пишут фолловеры.

К слову, многим пользователям Сети Аллегрова в молодости напомнила популярного блогера Настю Ивлееву. Действительно, некоторые черты лица у знаменитостей очень похожи.

Российские знаменитости активно ведут свои страницы в социальных сетях. Недавно молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала редкий снимок с сыном.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ