Актриса Кристина Асмус появилась на вручении кинопремии Золотой Орел-2021. Журналисты заметили ее округлившийся живот под обтягивающим платьем и заговорили о беременности.

Для участия в торжественной церемонии вручения "Золотых орлов" Асмус надела обтягивающее белоснежное платье, оголяющее плечи. Во время интервью актриса повернулась к фотографам боком. Те обратили внимание на округлившийся живот Кристины.

В Сети ранее появились слухи, что актриса ждет ребенка. Она якобы сама в этом призналась, отметив, что не боится набрать много лишних килограммов, потому что без проблем вернула себе стройность после первой беременности.

"Неужели информация о ребенке все же правдива и Кристина действительно скоро станет мамой во второй раз?" – задались вопросом журналисты.

Дочь Анастасию актриса родила в январе 2014 года от шоумена Гарика Харламова, с которым она рассталась прошлым летом. Причина расставания неизвестна. Асмус и Харламов при этом заявили о готовности вместе воспитывать ребенка. Они недавно вместе сходили на премьеру фильма "Последний богатырь: Корень зла".