Звезда телепроекта Дом-2 Рустам Солнцев прокомментировал заявление певицы Ольги Бузовой о расставании с блогером Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом Дава.

Сегодня артистка сообщила грустную новость для большинства своих поклонников. Она написала о расставании с Давой, заявив, что больше не может терпеть его выходки. При этом исполнительница не стала в деталях комментировать это событие. Большей части аудитории Бузовой показалось, что певица на роликах в Stories предстала изрядно выпившей. Об этом говорят нечеткая речь и соответствующая жестикуляция. С этим мнением согласился и Рустам Солнцев. Шоумену кажется, что Бузова поспешила с выводами.

"Пусть сначала проспится после своей пьянки-гулянки и после, я так полагаю, не одной бутылки виски, выпитой ею! Ее любимых "височек". А потом пусть трезво оценивает отношения и свои поступки", — заявил Солнцев в комментарии изданию "Дни.ру".

Бывший участник "Дома-2" считает Давида Манукяна "нормальным мужиком", а вот Ольгу Бузовой он посоветовал протрезветь и уже потом принимать решения о расставании.