Деменция, от которой якобы страдает продюсер Бари Алибасов, на проверку может оказаться PR-трюком. Такого мнения придерживается актриса и певица Анна Калашникова.

Писательница Лена Ленина на днях рассказала о тяжелом состоянии здоровья продюсера некогда популярной группы "На-На" Алибасова. По ее словам, шоумена в годах выставляют на различных телешоу словно "медведя на ярмарке".

Калашникова, комментируя слухи о старческом слабоумии Алибасова, предположила, что информация о его деменции может специально распускаться как инфоповод для очередного шоу. С другой стороны эти данные могут оказаться правдой, и в этом случае старческое слабоумие Алибасова является его личной трагедией.

"Ведь он видел себя, и для этого были все основания, — подчеркнула Калашникова, — великим стратегом и комбинатором. Гением. Революционером и мыслителем".

Калашникова также предположила причину, из-за которой у Алибасова могли возникнуть проблемы со здоровьем: по словам артистки, этому мог поспособствовать провал группы "На-На" в США. Катализатором же ухудшения его состояния стал алкоголь.