Княгиня Монако Шарлен, супруга Альбера II, князя Монако сразила всех кардинальной сменой имиджа. Нежная и элегантная блондинка с длинными волосами теперь выглядит как панк.

Провокационную стрижку зимбабвийская княгиня сделала еще в декабре, однако комментарий о новом образе она дала только сейчас. Шарлен отметила, что ее супруг отошел от первоначального шока и полюбил ее новый стиль. Теперь Альбер поддерживает свою жену в смене имиджа, рассказала княгиня в недавнем интервью для французского журнала Point du Vue.

Очаровательная 43-летня Шарлен, мать двоих детей — принца Жака и принцессы Габриэллы, впервые вышла на публику с новой прической в рождественскую вечеринку во дворце. Гости мероприятия потеряли дар речи от рокового образа княгини. У нее были выбриты виски и половина затылка. Макияж Шарлен выбрала соответствующий - яркий и броский.

Сама же супруга князя Монако говорит, что ей нравится образ, и она не собирается возвращаться к привычному стилю, так что всем придется просто привыкнуть.