Рэпер Давид Манукян опубликовал в Сети горячий танец с Дарьей Палей после слухов о расставании с певицей Ольгой Бузовой. Фанаты положительно оценили ролик.

Накануне в Сети распространилась информация о том, что Ольга Бузова и рэпер Давид Манукян, известный как Дава, поставили точку в отношениях на юбилее певицы 20 января. На следующий день, 21 января, Дава косвенно подтвердил слухи и попросил поклонников просто поддерживать его, чтобы ни происходило в жизни, затем показал зажигательный танец с хореографом Дарьей Палей.

Рэпер и профессиональная танцовщица участвуют в шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия-1". В описаниях к ролику Дава попросил поклонников угадать название танца. Однако фанаты решили в том числе обсудить пару танцовщицы и исполнителя популярных песен. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо! (@dava_m)

"Когда поругался с Бузовой";

"Боже, как вы двигаетесь! Это слишком хорошо, я залипаю. Удачи вам на проекте. Вы лучшие, и мы всегда рядом";

"Дава, ну ты элегантен, конечно!";

"Неважно, какой танец, вы же просто супер с Дарьей", — пишут пользователи Сети в комментариях под постом.

Пост рэпера за час с момента публикации собрал почти 1,5 млн просмотров и более 230 тыс. лайков, а также 5826 сообщений. Сам Дава пока не стал вступать в диалог с аудиторией.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ