Популярный блогер и рэпер Давид Манукян увлекся опасной игрой с огнем после публичного скандала со своей возлюбленной, певицей Ольгой Бузовой на ее дне рождения.

Давид Манукян, известный как Дава, опубликовал в Stories ролик с огненным сердцем. В кадре рэпер наносит на зеркало спиртосодержащий дезодорант, а затем поджигает его — и рисунок в виде сердца вспыхивает синим огнем. Манукян отметил, что с зеркалом ничего не произошло, однако посоветовал фанатам не проводить пиротехнические эксперименты дома.

"Пожалуйста, дома не повторяйте", — написал Дава.

Манукян дополнил ролик кавером на песню In the end группы Linkin park и поставил смайлик в виде разбитого сердца. Подписчики Давы отметили, что он сильно переживает из-за случившегося на юбилее Бузовой. Они поддержали рэпера комментариями под одним из последних постов в Instagram*.

"Ты отличный парень и реально любишь Олю. Пусть у вас все будет хорошо";

"Романтик, аж прослезилась".

В среду, 20 января, Бузова отметила 35-летний юбилей. Манукян опоздал на торжество и появился только под конец мероприятия. Когда рэпер подошел к возлюбленной и попытался обнять, она резко его оттолкнула. Ссора звездной пары попала на видео.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ