Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина пожаловалась на боли в глазах через полгода после лечения от коронавируса.

Телеведущая Ксения Бородина перенесла коронавирусную инфекцию еще в августе прошлого года, однако последствия заболевания преследуют ее до сих пор. Так, она поделилась с подписчиками видео, на котором у нее сильно слезятся глаза. Оказалось, что COVID-19 сильно сказался на зрении Ксении.

«Всегда было 100-процентное зрение, а нынче стоит пелена. Болят глаза. Такое было до отлета на Мальдивы, потом это прошло — и вдруг опять вернулось... Просыпаюсь с утра — ощущение, что уже уставшая», — делится ведущая.

Также она рассказала, что испытывает боль в глазных яблоках. Подписчики почти сразу предположили, что это стало последствием перенесенного Ксенией заболевания. Она не стала с ними спорить и заявила, что у болезни есть еще один неприятный осадок.

«У этой болезни много последствий. Есть еще одно, о котором не говорят — если вы ударились, ушиблись, то потом это проходит очень и очень долго», — делится Ксения.  

Многие звезды в прошлом году перенесли коронавирусную инфекцию, однако не всем удалось ее победить. Так, Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года после продолжительной борьбы с болезнью.