Бывшая жена Армена Джигарханяна впервые откровенно рассказала об обвинениях в краже многомиллионной суммы денег у народного артиста.

Развод пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и актера Армена Джигарханяна сопровождала масса скандалов. Артист и его друзья обвинили бывшую жену в краже нескольких квартир и денег. Следственный комитет Москвы тогда отказался возбуждать уголовное дело против Цымбалюк-Романовской "за отсутствием состава преступления".

В первом интервью после смерти народного артиста его бывшая супруга подтвердила, что Джигарханян действительно являлся владельцем трех квартир. Однако недвижимость была распродана по доверенностям его друзьями и знакомыми, а сам Джигарханян из-за проблем с памятью забыл про это.

"Когда он разводился с Татьяной Сергеевной, она подала на раздел имущества. Из Росреестра пришел ответ о зарегистрированном на нем до сих пор имуществе, и там были объекты, которые он не помнил. Тогда я спросила у его друга, что это за объекты, на что он мне ответил: "Мы их давно продали", — объяснила Цымбалюк-Романовская в интервью "Алене, блин!".

Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что не имела отношения к продаже ни одной из квартир актера. После обвинения в мошенничестве она подала заявление о клевете на друзей Джигарханяна. Именно они подливали масло в огонь и публично заявляли, что "отправят ее в тюрьму на 10 лет".