Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью об отношениях и скандале с бывшим мужем, режиссером Арменом Джигарханяном.

Артистка рассказала, что ее бывший супруг пришел на шоу и обвинил жену в махинациях не по своей воле. Супруги практически поругались и развелись в прямом эфире. Джигарханян заявил, что жена нанесла ему «много несправедливой боли», а Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, подала на развод. В интервью на шоу "Алена Блин" пианистка заявила, что режиссера буквально вынуждали ходить по ток-шоу, о чем говорит его не здоровый вид.

"Туда никто не пришел. Туда привели моего мужа, а он видимо не очень понимал, поскольку был в тяжелом состоянии… Он не хотел, но ему видимо объяснили, что это нужно публично сообщить. К сожалению, он пришел, но было видно, что в первых программах где он был – видно, что он очень растерян и невнятно говорит", — объяснила вдова.

Она добавила, что после первого шоу ей позвонил их общий друг, писатель Эдвард Радзинский, и сказал, что Джигарханян сошел с ума. Пианистка подчеркнула, что на тот момент у ее супруга действительно начались серьезные проблемы со здоровьем и психикой.