Принц Уильям назвал своих детей нахальными в новом документальном фильме ITV Prince William: a Planet for Us All. Об этом рассказывает издание People.

В документальном фильме канала ITV Prince William: a Planet for Us All, рассказывается о принце Уильяме и его действиях по сохранению природы и окружающей среды. По словам принца, с тех пор как он стал отцом, на его плечи легла еще одна ответственность — научить своих детей заботиться о природе. Сделать так, чтобы его детям достался мир лучше и чище, чем был раньше.

В связи с этим принц Уильям вместе со своими детьми и школьниками построили отель для жуков (bug hotel), который они остроумно назвали Bugingham Palace. На примере этого «отеля» принц Уильям рассказал малышам о важной роли насекомых для окружающей среды.

Школьники спрашивали принца о его детях — принце Георге, принцессе Шарлотте и принце Луи. Герцог Кембриджский, любя, пошутил, что его дети — «очень нахальные», однако ничем не лучше и не хуже других ребят. ???? A tour of Bugingham Palace with @BackyardNatUK! This evening join Prince William as he meets people from all corners of our planet working to protect and repair the natural world on which we all depend. Prince William: #APlanetForUsAll | 9pm | @ITV pic.twitter.com/C7jusfuwln — The Duke and Duchess of Cambridge (@KensingtonRoyal) October 5, 2020

Помимо этого, принц Уильям рассказал, что принцесса Шарлотта в четырехлетнем возрасте разучила танец «флосс» вместе с мамой — герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которая тоже знает этот странный и забавный танец.

В документальном фильме, премьера которого состоялась 14 января на потоковом сервисе Discovery+, принц Уильям сказал, что хочет преодолеть разрыв между поколениями. Он считает своим долгом сделать планету лучше для своих детей. Сам фильм вышел в эфир на британских телеканалах еще в октябре 2020 года. 

Принц Джордж и принцесса Шарлотта в настоящий момент обучаются дома, так как лондонские школы закрыты из-за пандемии коронавируса.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало о тайном поместье принца Уильяма и Кейт Миддлтон.