Певица Ольга Бузова устроила бойфренду Даве скандал прямо в свой день рождения. Она прилюдно оттолкнула рэпера после того, как он опоздал на праздник.

Артистке 20 января исполнилось 35 лет. Праздник начался еще ночью, когда подруги Бузовой пришли к ней домой в полночь и вручили торт с шарами. Основное торжество состоялось позже. На него пригласили только самых близких: коллег артистки Арама Арчера и Антона Бо, друзей, сестер и отца именинницы. Не хватало только бойфренда Давида Манукяна.

Он объявился позже, когда праздник уже подходил к концу. С видом "как ни в чем ни бывало" Манукян подошел к возлюбленной, но та прилюдно оттолкнула его и высказала свое недовольство. Все происходящее сняли присутствующие и выложили в Instagram*. Манукян еле сдержал слезы на мероприятии. На кадрах видно, что глаза у него на мокром месте.

Еще недавно Бузова и Манукян демонстрировали любовную идиллию: поженились на Мальдивах, отмечали годовщину. А сейчас неясно, что теперь будет со знаменитой парой. Поклонникам остается надеяться на скорое воссоединение возлюбленных.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ