Блогер из Украины, известная под ником di.rubens в Instagram*, поссорилась в Сети с офицером украинской армии Анатолием Штефаном из-за любви к России. Об этом сообщают СМИ.

Как стало известно ранее, Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц" разместил в Сети видео с участием украинского блогера, где та между Россией и Украиной выбирает РФ. Штирлица возмутила любовь юной особы к нашей стране. Он назвал ее поступок постыдным. Эту информацию мгновенно подхватили украинские СМИ.

di.rubens оскорбилась действиями офицера ВСУ и журналистов. В аккаунте Instagram девушка записала видео с заявлением о намерении возбудить против Штефана уголовное дело и назвала его "позором украинской армии". Публикация от Тася (@di.rubens)
"В ответ на неправомерные действия офицера, направленные против меня, я готовлю материалы для открытия уголовного дела, а также собираю документы для открытия судебного производства», — сказала в блогер.

Анатолий Штефан не стал медлить с ответом и прокомментировал ситуацию. Он назвал слова украинки нонсенсом.

"Знакомьтесь — позор украинской армии! Именно так мне решила ответить блогерша di.rubens, которая, улыбаясь, заявила о приверженности России на майдане Незалежности на видео, которое я распространил. На видео, которое было в открытом доступе, но потом они его удалили", — написал офицер в Facebook*.

Анатолий Штефан считает, что девушке вместо громких заявлений следовало бы просто принести извинения за сказанное.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ