"

Бизнес-леди Ника Белоцерковская пристыдила балерину Анастасию Волочкову за публикацию в Instagram чужого букета.

Поводом для столкновения двух женщин стал пост в микроблоге танцовщицы. Он был посвящен ее дню рождения, которое она празднует 20 января. В честь своего торжества артистка выложила фотографию букета цветов на подоконнике и подписала снимок.

"Спасибо всем, кто уже написал теплые слова поздравлений! Я счастлива, что в моей жизни есть бесчисленное множество настоящих, искренних и любящих меня людей", — написала Волочкова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Публикация попала в поле зрения блогера и писателя Ники Белоцерковской. Она утверждает, что фотографию цветов украли из ее социальных сетей. Женщина в нецензурной форме обвинила балерину, что та присвоила себе чужой снимок и выдала за презент от близких. Соответствующий пост она выложила в своем Instagram-аккаунте в разделе Stories, язвительно бросив короткое поздравление.

В свой юбилей Анастасия Волочкова рассказала, каким должен быть ее избранник, пишут OAnews. Она подчеркнула, что для нее важна внешность мужчины, а также она ценит достоинство и благородство.