Женщина все обвинения отрицает и называет бывшую участницу популярного телешоу «мошенницей».

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Толстихина стала гостьей передачи «На самом деле». Девушка пришла на программу не просто так — по ее словам, она носила под сердцем ребенка от солиста группы «Корни» Александра Бердникова, но произошел выкидыш по вине его законной супруги. Об этом пишет издание «Радио Комсомольская правда». 

Несколько лет назад девушка также говорила о том, что якобы родила малыша от Бердникова и почти 10 лет воспитывала его одна. Однако, тогда выяснилось, что она врет. Во-первых, мальчику не было десяти лет, а во-вторых, к моменту его появления на свет певца уже несколько лет ничего не связывало с Толстихиной.

В программе же Анастасия заявила, что они с Александром сошлись снова в сентябре 2020 года, и она вновь беременна. Однако из-за нападения на нее его законной супруги Ольги у девушки случился выкидыш.

«Она просто на меня накинулась, начала оскорблять, тащила делать аборт. Она меня сильно толкнула, ударила, я упала, она меня пнула ногой», — рассказала Анастасия.

В итоге, по ее словам, 27 декабря, почувствовав недомогание, она обратилась к медикам, и ей сказали о потере ребенка. Анастасия делится, что Ольга якобы постоянно ей писала и угрожала. Потасовка между женщинами случилась из-за того, что законная супруга певца настаивала на аборте.

Сама же жена Бердникова Ольга отрицает все обвинения. Детектор лжи показал, что она действительно негативно настроена в сторону Анастасии, но не била ее.

«Ты не разрушишь нашу семью… Ты самая настоящая мошенница», — сказала Ольга.

Анастасия также заявила, что Бердников хочет уйти из семьи и оставить ради нее жену с четырьмя детьми, просто не знает, как это сделать. Но Александр отметил, что это полная чушь. 

«Я никогда в жизни не брошу свою семью ни при каких обстоятельствах», — подчеркнул певец.

Мужчина признался, что когда-то давно между ними действительно был роман, однако все давно закончилось, и он не испытывает чувств к девушке.