Рэпер Дава опубликовал в популярной соцсети трогательный пост, в котором назвал Ольгу Бузову маленькой девочкой и публично признался ей в любви.

Телеведущая Ольга Бузова 20 января отмечает 35-летие. Ее возлюбленный, рэпер Давид Манукян, известный как Дава, опубликовал в Сети трогательный пост. В описании к совместному ролику с певицей он назвал Бузову "вкусной" и "самой отзывчивой". Музыкант не смог сдержать эмоций и в очередной раз признался в любви артистке.

"Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лед в моем сердце и подарила мне любовь. Я благодарен тебе за это, самая лучшая. Хоть мы с тобой и пара ненормальных, но знай, что я всегда рядом", — заявил Дава. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо! (@dava_m)

Поклонники рэпера тут же отреагировали на его публикацию и засыпали комплиментами Ольгу Бузову в комментариях под постом. По словам фолловеров, они считают звезд российского шоу-бизнеса идеальной парой и желают им искреннего счастья, а также ярких эмоций. Сама эпатажная певица пока никак не отреагировала на пост возлюбленного. В своем блоге она принимает поздравления от фанатов и коллег по сцене.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ