Адвокат семьи Баталовых Юлия Антонова назвала примерную сумму ущерба, который нанесли ее доверителям супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин.

Юлия Антонова рассказала журналистам, что вдова и дочь покойного актера Алексея Баталова получали доходы от сдачи в аренду московской недвижимости. В месяц Гитана Леонтенко и Мария Цивина имели около 100 тысяч рублей. Доход за год от столичных квартир превышал более миллиона рублей.

"Мария получала около ста тысяч в месяц от сдачи двух квартир. В год — один миллион 200 тысяч рублей", — цитирует "КП-Петербург" заявление адвоката.

По словам защитницы семьи Баталова, точная сумма ущерба будет установлена позднее. Убытки от действий актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина будут увеличиваться до того момента, пока квартиры снова не станут собственностью вдовы и дочери актера, заявила адвокат.

Наталью Дрожжину и Михаила Цивина обвиняют в мошенничестве. По данным следствия, они незаконно завладели квартирами наследников Баталова. В обстоятельствах случившегося уже несколько месяцев разбираются правоохранительные органы.