Российская телеведущая Ольга Бузова отмечает 35-летие 20 января, однако полностью расслабиться и насладиться праздником она не может из-за серьезной болезни близкой родственницы.

Накануне юбилея Ольга Бузова в своем Instagram* рассказала, что ее бабушка по линии матери серьезно больна и находится сейчас далеко от семьи — в Литве. Телеведущая со слезами на глазах завила, что сейчас ни о чем другом думать не может. Она также поделилась с поклонниками подробностями ситуации. Оказывается, мать знаменитости Ирина Бузова не может улететь к ее бабушке из-за пандемии коронавируса.

"Мне надо ехать в больницу, пока не могу ни о чем говорить. Я не могу до нее добраться", — цитирует "КП-Петербург" заявление Ирины Бузовой.
Ольга Бузова в своем блоге выразила надежду, что скоро эта ситуация решится. Сейчас артистка принимает поздравления и подарки от своих коллег, друзей и поклонников. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В Stories она делает репост поздравлений от коллег по цеху. Так, Дима Билан пожелал Бузовой огромного счастья и заявил, что она по-настоящему его заслуживает. Актриса Екатерина Варнава пожелала исполнительнице хита "Мало половин" наслаждаться жизнью.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ