Актриса Юлия Высоцкая показала памятный снимок с венчания с кинорежиссером Андреем Кончаловским, который был сделан в 2019 году.

На снимке Высоцкая позировала в длинном свадебном платье с фатой. Ее образ дополняло легкое пальто молочного цвета. Она шла по улице под руку со своим супругом, который был одет в классический костюм и желтые туфли. Кончаловский нес в руках какую-то запечатанную коробку. Супруги выглядели счастливыми. Фотография появилась на личной странице актрисы в Instagram*.

Высоцкая и Кончаловский счастливы в браке почти 23 года, но обвенчаться они решили 20 января 2019 года. Паре не раз предрекали развод из-за большой разницы в возрасте, однако за годы совместной жизни они доказали крепость своих чувств. Высоцкая постоянно признается мужу в любви, а Кончаловский часто снимает супругу в своих фильмах. Влюбленные много времени проводят в путешествиях и любят отдыхать в Италии. Поклонники называют их брак одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Супруги воспитывают двоих детей — дочь Марию и сына Петра.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ