Актриса Агата Муцениеце публично высмеяла экс-супруга Павла Прилучного. Артистка недвусмысленно намекнула, что у звезды Мажора небольшое достоинство.

Агата Муцениеце в своем новом YouTube-шоу МамBook обсудила с врачом-реабилитологом тему секса после родов. В ходе беседы актриса упомянула и о своих интимных отношениях с бывшим мужем.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются супер редко. Не в обиду моему бывшему", — съязвила Муцениеце.

Однако на этом едкие комментарии в адрес Павла Прилучного не закончились. Еще одна гостья выпуска — певица Анна Седокова, не смогла вспомнить имя бывшего мужа Муцениеце. Актриса не упустила и эту возможность, поэтому во второй раз больно кольнула экс-супруга.

"Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да, пошел он", — заявила Муцениеце и залилась смехом.

Прилучный и Муцениеце со скандалом развелись летом 2020 года после девяти лет брака. Актриса, судя по всему, до сих пор не может простить бывшего мужа, поэтому не упускает возможности высказаться в его сторону. Звезда "Мажора" давно не комментирует расставание с Муцениеце . По непроверенной информации, он закрутил роман с "Папиной дочкой" Мирославой Карпович.